Кто тебя выдумал и зачем?

Кто тебя выдумал и зачем?
Встреча, как сладостный терпкий яд.
Я не боюсь никаких проблем.
Я не боюсь никаких преград.
Мы обоснованы. Миражи -
Вся наша жизнь под одним крылом.
Только вот лучше ее прожить
Вместе! Сейчас! И потом - вдвоем!
Строить хрусталь из зеркальных грез.
Замки и крепости. Мир и плен.
Я не серьезно, но я всерьез:
Кто тебя выдумал? и зачем?


Рецензии