На полу догорали свечи

На полу догорали свечи.
Дождь осенний стучал в окно.
Не случайна была наша встреча.
Так случилось.Так суждено.

Исключения нет из правил.
Моя жизнь,как накатанный наст.
Холод душу гнетет.Не исправить.
Наше прошлое нас же предаст.

Все,как прежде.И нет слова "вместе".
Есть судьба-нам не быть вдвоем.
Из разлук не придумаешь песню,
Мы ее никогда не споем.

Ты с другим.Так зачем же снова
Мою душу ты рвешь на куски
Нехорошим обидным словом.
Зажимая сердце в тиски.

Этот вечер,как лучик надежды
Мне мигнул и растаял вновь.
Не бывать ничему,как прежде.
И уже не вернуть любовь.




 


Рецензии
Грустно! Сердце рвет на клочья, а вернуть то, что не сумели сберечь ой как трудно!

Сипули   23.02.2015 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.