Не слушайте чужого слова

Не слушайте чужого слова,
Услышьте Родину свою!
Её гремящий голос грома,
Её глухую тишину.

Забудьте эти речи грубые,
Что каждодневно вам орут
Эти бесчувственные мумии,
Весь оглупевший этот люд.

Прислушайтесь к лесам и ветру,
К журчанью тихому ручья.
Прислушайтесь к седому небу
И стуку дробному дождя.

Лишь в этом шуме сумасшедшем,
В затишье этой тишины
Вы позабудете о внешнем
И то поймёте, что внутри.


Рецензии