Ничто

Раньше была любовь, безумная яркая,
Игриво сверкала кровь в глазах её ясных жарких.
Раньше была мечта, светом сияла нежным,
Раньше была она самым цветком свежим.
Был аромат души добрый игриво манящий,
Раньше простые дни были как вновь бодрящи.
Раньше любой момент сказкой казался дивной,
Раньше любой куплет был откровенно наивный.
Раньше, давным давно, было ли это? Было.
Счастье души унесло, что-то его да смыло.
Нет в мире больше любви, нет в моём мире счастья
Нет места в нём красоты, здесь ведь живёт ненастье.
Нет веры больше в слова, нет веры в обещанья,
Как я ещё жива? Вся моя жизнь - скитанья...
 


Рецензии