Елене С. песня в День Рождения

I
Как-то раз в сентябре, поутру,
В школу мы привели детвору,
Взяли  Вы их  тогда в первый класс,
Узелком жизнь связала всех нас.

Припев:

Мягкий голос,  добрый взгляд
Покорил девчонок наших и ребят.
Они так спешили к Вам,
Забывая,иногда,про пап и мам.
II
Научили Вы наших детей
Как дружить,и как быть посмелей,
Где сокровища в книжках искать,
И как важно хотеть и мечтать.

Припев:

Добрым словом в добрый час
С благодарностью мы вспоминаем Вас.
В каждом сердце навсегда
Зайчик солнечный от Вашего тепла.

III

С днём Рожденья, Елена! Ура!
Жизнь на счастье пусть будет щедра!
Каждый день Ваш любовью согрет,
У любимой ведь возраста нет!

Припев:

Зажигай!Удивляй!
Вкуса жизни никогда не потеряй!
Чарку полну наливай!
Поцелуи и объятья принимай!


Рецензии