Комната Познания

Мне стало ясно всё.
Что делать и как жить свободным.
Каждый здесь вопит своё!!!
Я же стал перерождённым.

Громогласность вольного момента,
Многословность помыслов простых.
Мир летит как кинолента,
Сжигая за собой мосты.

Много информации в нём льётся,
Что-бы истину затмить враньём.
Не помня что за нами Солнце,
Порос наш Мир гнильём.

Но как в сказке с хитрым окончанием,
Правда верх возьмёт с лихвой.
И не будут мучить нас молчанием,
Дверь в комнату познания выбьем мы ногой!


Рецензии