Может это и не бред

 

Мы пытливыми глазами
Пожираем  небеса,
И мечтами, и устами
Проникаем в чудеса.
               
На которые наука
Не дала пока ответ,
Но в глубинах ноутбука,
Проложила уже след.
               
Велики её заслуги,
Но ответов многих нет:
Затерялись,где-то в круге,
Потеряв в орбите след.
               
На который не случайно
Кто-то точно набредёт,
И потом уже детально
До людей всех доведёт.
               
Забралась наука в дебри,
А ведь мир предельно прост,
И не надо лазить в бездны
Теребить этот вопрос.
               
Жизнь устроена системно,
Она длится без конца,
Изменяясь постепенно,
Без напутствия творца.   
               
Ведь в ней вечное  живое
Не рождалось никогда –
Изменялось в наживное,
Позволяла, где среда.
               
И пространство им богато,
И пустот в нём нет нигде –
Оно взмахами крылато,
И на суше, и в воде.
               
Там,  где созданы условия
С надлежавшею средой,
Туда мигом все сословия
Миллиардною толпой.
               
В оболочках сверх защитных,
Их немыслимо число –
Необычных и обычных,
Обряженных в ремесло.
               
Существуют они вечно,
Их никто не создавал
И живут все бесконечно,
Совершая карнавал.
               
Верьте мне, или не верьте,
Есть таков в науке след.
Не согласны, то проверти,
Никому запрета нет!

               
   04.08 2013 г. 
               


Рецензии
Интересная, любопытная теория, стихотворно изложенная.
Понравилось! С уважением, Ольга.

Ольга-Виктория Кириллова   08.04.2015 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, за приятный для меня отзыв Простите за ответ с большим опозданием. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   15.04.2015 13:46   Заявить о нарушении
Ничего страшного. Разные бывают обстоятельства...

Ольга-Виктория Кириллова   15.04.2015 15:25   Заявить о нарушении