система ненависти

Вот люди говорят. А что и мы не промах!
Вон бабка на базаре тоже трандычит.
Я правда,не видал среди своих знакомых
Такого чтоб за правду радеет,но молчит.

Кругом одни враги,лжецы и негодяи
И каждый нас,поверьте,обидеть норовит.
Но мы опередим сгруппировавшись в стаи,
Так уж наверняка -сильнейший победит!

Другое дело что у всех свое либидо
И светит солнце всем,но каждому свое.
Спроси любых в толпе-у каждого обида.
И ворошить мастак в семье чужой белье.

Система тянет в мрак,где каждый по ошибке.
И верит что он прав,а в окруженьи гниль.
Ведь,помните,что мир начнется ,,от улыбки,,
И разлетится злость по ветру-словно пыль.

Так чтоб понять систему вооружись щитом
От злости,ненависти,страха,ну и ее гордыни.
Начни судить себя,ну а других потом,
Так к пониманию в обществе приблизимся вершине!


Рецензии