давай. просто. будем

если можешь не сказать, то молчи, обрекай себя на немоту, но
не расточай напрасно,
не согревай пустоту,
исключения срабатывают,но в самом частном...
в этой стране, где все в дефиците,особенно чувства,
где эмоции like на чужой стене,
не думать о тебе большое искусство,
которое не подвластно мне.
я тоже знаю, что время не лечит
и некоторых людей не заменить,
но когда кто-то рядом чуть-чуть полегче,
с этим нужно как-нибудь жить.
обнять тебя крепче и не отпускать,
молчать и быть рядом.
каждый из нас владеет собственным карманным адом.
давай. просто. будем.
давай не будем усложнять...


Рецензии