Оставь мое тело здесь, прошу...

Оставь мое тело здесь, прошу–
Мне больше ничего не надо.
Так ласков день сегодня к нам,
Прохожих безразличны взгляды.
Не осуждай меня за те грехи,
Что сотворила я вчера:
Не стыдно мне, я рада.
Ошибки учат, а любви
Cомнительна всегда награда.
Мне хорошо одной:
Людская узколобость надоела,
Прилягу в розовом саду, усну…
Оставь, прошу, здесь мое тело.


Рецензии