Ни о чём...

Послушай... милая, нежная, в стихах лишь вздыхает душа...
И та что была раньше, прежняя, не будет уже никогда...
В глазах серый цвет еле теплется, ни думать уже ни о чём...
Ни мается и не терпится... Ни ночью теперь и ни днём...


Рецензии