Верни мою весну

Спохватилась зима,
Закружилась белым туманом,
Заискрилась снежком,
Льдом одела дорожки в саду,
Твои чувства ко мне
Отдают леденящим обманом,
И сквозят холодком,
Принося в мое сердце беду.

Ведь светила ж весна,
Разноцветной живой акварелью.
Согревая теплом
И надежду вселяя в меня,
Мне простые слова
Соловьиною слышались трелью,
Все обиды потом
Не задев проносились звеня.

А теперь я молю
Не к чему нам сегодня невзгоды,
Возвращайся домой,
И поверь мне, что дома тепло,
Я укрою тебя
От беды, от лихой непогоды.
Лишь с тобою вдвоём
Сохраним что нам богом дано,


Рецензии
Замечательные тёплые строки. Трогают своей нежностью и заботой - ПОНРАВИЛОСЬ!!! Желаю успехов в Вашем творчестве. С уважением Михаил.

Михаил Агеев   23.06.2015 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за тёплые слова.

Вера Шматкова   10.01.2017 09:45   Заявить о нарушении