А потому, моншер, адью, и ногу в стремя

Сносить лишения?  Проще дела нет,
Пусть кровь от страха в жилах стынет.
Оставьте смысл…  потребовав обет,
Условий же других душа не примет.

Все тяготы, лишения  я готов принять,
Когда бы,  не бездарно тратить время.
Я при условии этом всё готов понять,
А потому, мон шер, адью - и ногу в стремя.

И где-то ждут нас замки, приключения и дела,
Не вспять,    вперёд уходит наше время.
Есть испытания для мужчин, есть небо для орла,
Конь под седлом… и ногу в стремя.   

Приходит время рыцарей, мой друг,
Не в прошлом - в настоящем время золотое.
В орлянку - решка, как удача, замыкает круг,
И не понять и не принять, ты знай, иное.
И где-то ждут нас…


Рецензии