Вечный двигатель

Аристотель: абсолютная субстанция

Филатов и Кастровьехо (в унисон): Musculus orbicularis oculi

Гоголь: Господа офтальмологи, а что Вы посоветуете Вию?

Пётр 1: Шумахер! А помнишь славного Бесслера! А может всё таки это его служанка там носилась как белка в колесе?

Шумахер: Я-яаа гер Питер. Што скасать? У меня лубой дфигатэль видершивает только один сесссон! Я-яаа! Не то что у этого слабака Хаккиннена. Ха, ха, ха.

Один: Валгалла всемогущая. Да Вы отроки как я погляжу о радужных вратах беседу ведёте?

Дежурный психушки: ребятки уже 21.00, пора по палатам.


Рецензии