С днем рожденья, внучек

Дорогой ты, наш Степашка,
Ты пока не первоклашка,
Как твой братик Тимофей,
Всё же, до пяти считаешь,
Книжки классиков читаешь,
В сборке LEGO корифей.
Вряд ли вежливей найдёте,
Выражаешься красиво,
Во дворе ПРИВЕТ! всем тётям.
И за всё всегда СПАСИБО!
Ты танцуешь и рисуешь
И поёшь самозабвенно,
Ну, а кто обидит всуе,
Получает хук мгновенно.
Вот тебе уже два года,
Ты болтаешь без умолку,
Поработала природа
С расстановкой, с чувством, с толком!
Будь здоров и в настроенье,
Будь Степашка лапочкой,
Посылают поздравленье
Дедулёчек с бабочкой!


Рецензии