12. САД-!!!

1.САД СТОИТ  В ТИШИНЕ
       ОЖИДАЯ ВЕСНУ
-------------------------------
  ОН В СВОЕЙ -НАГОТЕ
           УЛЫБАЕТСЯ МНЕ
-------------------------------
2.ВОТ  ЗАЙДУ
        Я В СВОЙ  САД
                ВСЕХ Я ВАС  ОБНИМУ
-------------------------------
 ГРУШИ  ВИШНИ  И СЛИВЫ
      И КАЛИНУ  СВОЮ
--------------------------------
3.И ЗЕЛЁНЫЙ ВЕСЬ ЛЕС
        УЛЫБАЕТСЯ МНЕ
--------------------------------
  Я БЕГУ  ВСЛЕД  ЗА НИМ
        У СВАЕЙ   НАГОТЕ
--------------------------------
4.ТОПОЛЬ НЕЖНА
        СТОИТ  В ТЕШЕ-НЕ
-----------''----------------------

  ПРИ ЗАДУМАВШИСЬ
                ЛИШЬ О ВЕСНЕ
--------------------------------
И РУЧЕЙ ОБНИМАЕТ ЕГО
      ПРИНЯВ ТОПОЛЬ
--------------------------------
          ЗА БРАТА ЕГО

         02. -02-20-15.г.
         автор:Владимир-Беспаль


    

   
   


Рецензии