Что человеку надо для счастья?

Что человеку надо для счастья?
Верить и знать, что с тобою идут
В ногу родные и близкие люди,
Верить, любить и делить с ними путь.

В светлое завтра - оно за порогом,
В целое нужно с любимым сложить -
цель. Все пути нас ведут от порога,
Радость душевную, чтоб там почерпнуть.

Радость, что льётся лучистым потоком,
Радость, что в сердце живёт на века
Радость, что плещет журчащим истоком,
Счастьем зовётся, ведёт в дом Отца!
           ноябрь 2014


Рецензии