Пируэты судьбы

Прохожий, улица, свет фонаря.
Мир одиночества, бывает пустота...
Скамейка, сквер и черный кот,
Уже и ночь свой приближает срок.

Казалось, все, надорвана струна,
Но, нет, все нахожу ответы.
Зато забылась разом кутерьма,
И на листе вновь вывожу я пируэты.

Да, ты ушел, захлопнув громко дверь,
А я в окно смотрю заледенело.
Внутри болит, но это не та боль,
Что мне приносит разрушенье.

Да, отболит, пройдет,
Да я уже простила.
И в этом был очередной урок,
На осознанье в новом свете мира.

Незнанье, знанье... Суета.
Не хочется вдаваться в мысли.
Ну так случилось, стало быть Судьба
Путями нашими по опыту распорядилась.

Поговорить? Ну разве, что о том,
Что жизнь сплошное восхищенье.
И даже боль приносит нам покой
В принятии её решения.

Ты был так точен в исполнении,
И я сыграла свою роль.
Развязан узел в разрешении
Тянувшихся из жизней ссор.

Мне так легко теперь, я просто отпустила.
И в благодарности я помашу рукой.
Ты был со мной во всем всегда мужчиной,
Безмолвной силы, Духа ты герой.

А я? А я расправила крыла,
Сама свой совершу полет,
Спасибо, что не предавал меня.
Во мне Любовь моя живет.

Какое чудное явление,
Осознавать свой в жизни путь,
Идти на ощупь в направлении,
Где истина в тебе и суть.

И на листе вновь пируэты
Из под пера моей судьбы.
Черчу свои же силуэты
И в украшении дары.


Рецензии