так редко родные встречаются люди

Так редко родные встречаются люди,
Когда понимаешь, что в ком-то твоя душа,
И друг друга уже никогда не забудешь,
И не сможешь без человека родного дышать.
На расстоянии чувствуешь стук его сердца,
Чувствуешь каждый шаг, каждый вздох,
Так хочется с ним быть всё время вместе,
И знаешь, соединил вас навеки Бог.
Так редко родные встречаются люди,
И нельзя ни за что их терять, разлучать.
Они никогда других не полюбят,
И друг без друга до смерти будут скучать!


Рецензии