В полуденном небе упрямый шар...

В полуденном небе упрямый шар пылает под тоненькой кожей век, горячей пружиной гудит душа, и новые крылья лежат в траве... Еще не отточено мастерство, но в кончиках пальцев знакомый зуд...
И капает с перьев нагретых воск на головы тем, кто стоит внизу, в измученных легких горит озон, дымится крепление на плече...

Всегда откликайся на этот зов,
Иначе — спроси себя сам — зачем?


Рецензии