Нарисую в мечтах нашу жизнь

Нарисую в мечтах нашу жизнь,
И к мечте этой буду стремиться,
Будет дом небольшой в нём камин,
Ну и наши счастливые лица.

Мы у дома посадим сирень
Ароматом весной наслаждаясь...
Ну, а главное мы каждый день
Будем рядом,с тобой улыбаясь.

И не надо машин мне и шуб,
Бриллиантов и денег - карманы,
Я другое по жизни ценю...
Лишь любимые были бы рядом.

У нас будет большая семья,
Дочь и сын - на тебя что похожи,
Кошка Мурка и пёс Бармалей,
Вот богатство!- его нет дороже!

Вместе в старость за ручку войдём,
Вспоминая года те, лихие...
Внуки в домике том, небольшом
Нам напомнят о том, как любили.

Наши души однажды сплелись,
Невозможно уже разделиться!
Нарисую в мечтах нашу жизнь...
И к мечте этой стану стремиться!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.