Для внука

Глазки- пуговки, улыбка!
Смуглый, маленький, пригожий!
Появился внучек – рыбка!
Первый внучек наш – Тимоша!

Счастлив дедушка без меры,
Не своя сама бабуля,
У нас лучший в мире, первый,
Крошечный внучок – лапуля!

Вам, спасибо, папа с мамой,
Что родили это диво!
Пусть внук будет самый-самый
Умный, смелый и красивый!
2007 год


Рецензии