К 8 марта

Зима одела город
Чистейшей белизной,
И все же очень скоро
Мы встретимся с весной.

Прогоним прочь унынье,
Депрессии и стрессы,
Представим, что отныне
Мы – дивные принцессы!

Прекрасные подруги,
Весенним женским днем,
На зависть всей округе,
Мы снова расцветем.

Нам только не лениться
И за собой следить,
И смогут наши лица
Любого покорить.

Нам стоит отказаться
От булок и конфет,
И может оказаться
Стройней нас в мире нет.

Не хмуриться, не злиться,
И все путём пойдет,
Улыбка нашим лицам
Весною так идет.

Нам надо быть добрее,
Друг другу помогать,
Никто перед сердечностью
Не сможет устоять.

Тщеславие, гордыню
Заприте на замок,
Скромнее и покорнее
Нас хочет видеть Бог.

Любовь разжечь сумеем
Мы в сердце у мужчин,
Решительней, смелее
Смущаться нет причин.

И вот тогда подарки
Польются, как река,
Сияющей и яркой
Пусть будет жизнь всегда!

И мы, в душе девчонки,
Затурканные делом,
Весенним мартом звонким
Вдруг, станем Королевы!!!
2008 год


Рецензии