Как знать?

Да, Его не видят люди.
Кто то скажет: - Бога нет!
Он наказывать не будет,
Он обнимет лишь в ответ.

Нежным ветром, ветвью клёна,
Ноги - бархатной травой.
В осень - краской опалённой,
И небесной синевой.

Он сойдёт зимой снегами,
Летом ласковым дождём.
Взглянет добрыми глазами,
Тихо скажет: - Подождём!

Ширь без края, высь пустая,
Мы не видим Божий взор.
Он нам выбор оставляет,
Вечность или тленный сор.

По земле потоки света.
Сколько времени, как знать?
Тем, кто вторит: - Бога нету,
Боже, дай Себя познать!


Рецензии