здесь вырос

Я в этот дом никогда не вернусь
Пускай тоской и захлебнусь
И как же близко, как же рядом
Но даже не окину взглядом
И напоследок не вернусь
Прости, прощай, Я не сержусь.
Тут и хорошего, и боли
И разные тут были роли
И вечера я помню, сладко
Пускай не то, чтобы уж гладко
А было то, что не забыть
Не описать, не удалить
И надо уходить скорее
Покуда не кольнет сильнее.


Рецензии