шутошное со смыслом

не брать! не трогать! осторожно!
про что?
узнать не так уж сложно.
про то!
и что-то рвётся из груди
я вдруг увидел - бигуди...!
а ещё халатик ... девы.
смелость, бесшабашность, где вы?
почему ладонь вспотела?
дрожь. озноб трясёт всё тело.
мысли скачут. вы куда?
разве можно мне туда?...
я умею всё терпеть,
боль, и холод, жажду, медь.
я тараном пру за правду,
и звезду найду. взаправду!
тут стою и вдруг краснею.
глаз с земли поднять не смею.
вдруг постигнет неудача?
это что ж за незадача?
подростковый возраст сложен
и фиаско шанс возможен,
но..."толкает" вновь туда,
где в мечтаниях, всегда,
я и рыцарь, и поэт.
и цветок и пистолет,
всё в моих руках уместно.
лишь бы стала ты невестой
и женой моей навеки!
... в океан текут все реки,
мысли ж лезут в черепок
и лежат там. дай им срок.
потекут ручьём весенним,
опадут листом осенним
и созреет плод любви...
ну же, ну же ... посмотри!


Рецензии
Действительно: СО СМЫСЛОМ!
СПАСИБО!
Тепла и радости Вам!

Васютинская Галина   06.02.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что правильно восприняли!
Успехов Вам!

Сергей Лавров 2   07.02.2015 09:03   Заявить о нарушении