Кричит душа моя

Кричит душа моя вся наизнанку -
Не может справится с судьбой..
Не полюбить мне хулиганку,
Ведь хочется всегда к одной...

Кричит она и душит,
Вся мокрая - в слезах..
Ведь никому не служит
И гибнет.. прямо на глазах..

Бежит она повсюду,
Не может с телом совладать..
И строит из меня иуду,
Хотя себя я смог ей дать..


Рецензии