Символ скажет...


Время тянется, в мире случайном,

Нет опоры, и в этом ли суть,

Вижу я, в этом образе тайном,

Продолжение, жизненный путь.

Символ скажет, картиной красивой,

Нарисует портреты из роз,

Не смотрите, улыбкой плаксивой,

Это вестники, будущих проз.

Непонятно, скупыми словами,

Сон раскроет, решение вам,

Осознайте, вы всё это сами,

И прислушайтесь, к мудрым словам.

Упреждая ошибки, и случай,

Защитит, и поможет он всем,

И себя ты, напрасно не мучай,

Не тони, в этой жизни, зачем!


31. 01. 2015 г. Челябинск.


Рецензии