игры королей

Игры королей
Безумством славятся сегодня короли
Нашли их души к дьяволу дорогу
В кровавых играх, развлечения нашли
Жизнь превратили в ад безвинному народу
Прославиться решит в войне король
Солдат погонит стройными рядами
Всё на пути крушит солдатский строй
Топча покой своими сапогами
Он убивает, не послушав мудреца
Рукой солдата, казни исполняет
И не жалеет тот король свинца
Он ради славы беззащитных убивает
Не видит слёз не слышит детский плач
Своей вины король не замечает
Кровавый ход свой делает палач
Как будто он в простые шахматы играет
Забыл совсем он божие слова
С грехами жить он вовсе не  боится
Он душу дьяволу давно свою продал
Сидя на троне в душегуба превратился.


Рецензии
Увы,очень злободневно!
Не только слава,но и деньги ,и власть.

Астра 5   13.02.2017 10:43     Заявить о нарушении