мне нравится

Мне нравится что вы больны не мной
Но к сожалению больна я вами
Мне нравится что вы не рушите покой
Который я сама и разрушаю
Мне нравится что вы так горячи
В своих сужденьях и поступках
Мне нравится что ваше «подожди»
Является обычном промежутком
Мне нравится что вы не обо мне
Мне нравится что вы об интересах
Мне нравится что мы не так как все
Мне нравится что я могу раздеться
Мне нравится что вы больны не мной
Мне нравится что я больна лишь вами
Мне нравится вот этот наш покой
Который не разрушится веками


Рецензии