Мысли

Голыми стопами я наступлю
На пол, усеянный спицами -
Может я эго своё раздавлю,
Но мысли взорвутся синицами

И полетят: на запад, на юг,
На север, восток и экватор:
Сквозь море, цунами и тысячью вьюг -
Каждый мой личный оратор,

Они донесут мои мысли и шум
В голове, поселившийся звонкий
И, проникая в чужой грустный ум,
Там образует воронку

Взбудоражат, поднимут на мысли иные,
Заставят сердечко забиться -
Чтобы каждый очнулся, чтоб все неживые
Снова смогли пробудиться.


Рецензии