Музыка сфер. Экспромт

 Я слышу музыку миров, уже как четверть века,
 Она звенит, она зовёт с планеты человека,
 Решила всё же подождать, на зов не отзываться,
 Училась в духе умирать и снова возрождаться.

 И вот недавно поняла, наверное, сейчас,
 Что не зовут к себе миры, утих призывный глас,
 Та боль, которая рвала на части изнутри,
 Не попрощалась, и ушла вальсируя на три.

 Закрылся страшный переход, который так манил,
 Тянул в себя вселенский рот, но мне хватило сил,
 Здесь задержаться до пока, зачем туда спешить,
 Земная жизнь порой не мёд, но как прекрасно жить.


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Просто и легко, жизненно, интересно, а главное с душой написано! Спасибо авторам! С уважением,

Алёна 7   11.04.2016 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Алёнушка, за тёплые слова!

Людмила Тельминова -Пензий   10.06.2016 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.