Вместе в любви

Я тебя полюбил за твою красоту,
За глаза, излучавшие внутренний свет,
За твою, бескорыстную душу,
Краше в мире такой уже нет!

Я живу, а в мыслях я с тобой,
Тоскую, если долго нет тебя,
И я волнуюсь, если что случилось,
Ты береги любимая себя!

Любовь, нежна и хрупка,
Её нельзя забыть или убить,
Она останется в сердцах,
И будет продолжать по-прежнему любить!

Любви не нужно громких слов,
Достаточно руки прикосновенья,
Улыбки, вздоха или взгляда,
И ожиданья встреч мгновенья!

Она в душе живет, как счастье,
Ласкает солнечным лучом,
И если встретятся преграды,
Любви преграды нипочем!

И если вдруг нахлынули все чувства,
И хочется признаться в них тебе,
Так лучше рассказать о них стихами,
Чем прятать глубоко в себе!

Любви порывы нам необходимы,
Ведь в них цветет сама весна,
Они в мороз согреют душу,
Растопят холодом объятые сердца!

И пусть живет любовь на свете,
Любовь, где есть все чувства:
Нежность, пылкость, страсть,
И хочется всю жизнь ее ласкать!
 


Рецензии