И что в итоге?

Витиевато жизнь разложилась,
Любил когда-то да не сложилось,
Тонул в трясине, лежал в сугробе.
Так в ритме "диско" промчались годы
Я жил как песня,
Летал как птица.
Как жаль, что это
 Мне только снится,
Как жаль, что путь свой
шел спотыкаясь.
И что в итоге?!
- Мечты, что тают.
Витиевато жизнь разложилась,
Дорога в сердце разъединилась.
Душа взлетала, а я все ползал,
И в ритме "диско" мелькали годы
 Я жил как песня,
Летал как птица.
Как жаль, что это
 Мне только снится,
Как жаль, что путь свой
Провел в смятении,
И что в итоге?!
- Души похмелье.
 Витиевато жизнь разложилась,
Все так же плачет над речкой ива,
Играет ветер, мерцают звезды,
А мне с начала начать все поздно.
Я жил как песня,
Летал как птица.
Как жаль, что это
 Мне только снится,
Урок усвоен:
- мечты растают.
А что в итоге?!
      ***
О, Боже, каюсь!


Рецензии