Через тернии

Всё, что есть на этом свете,
Неспроста.

Через реку на тот берег
Нет моста.

Перепутал дверь с окошком?
Бог с тобой.

Может быть, за тем проёмом
Есть покой.

Всё на свете неспроста.
Дёрнул бес -

Ты, волком воя, докричался
До небес.

26 октября 2009 года


Рецензии
Интересно по сути, Александра. И - по интонации.
Успеха в каждом начинании!

Серёжа Гр   03.02.2015 17:26     Заявить о нарушении