Хрупкий сосуд

Души прикоснитесь струн тонких и
нежных,
Для всех инструмент этот важен в пути.
Участником будьте событий, с надеждой
Смотрите на жизни текущие дни.
Ее, словно жребий, что манной небесной
Подал блюдо вещей рукою сам Бог.
Беречь надо хрупкий сосуд, он
бесценный.
Земля, что ковчег, изобилия рог.
И сад, что природа живая - дар свыше:
Деревья, зеленые травы, цветы…
Среда обитания, в ней рожденные мы же.
Подобно родителей любим и чтим.


Рецензии