***

Здесь зори стоят тихие,
Сады,поля в цвету.
И в речке вода чистая,
Мой дом,где я живу.

Аромат садов опьяняющий,
Манит своей красой.

Пение птиц завораживает,
Проснувшись по утру.
Пройду басой по россыпи,
С травы я соберу росу.

И в косы свои длинные,
Я ленточки вплету.
Здесь зимы стоят снежные,
Белым-бела земля.
Морозы тут не долгие,
Начиная с февраля.

Весной луга залитые талою водой,
Крики речных чаек слышаться порой.
Рай существует,знаю,
Где мой дом родной!


Рецензии