Правосудие одержимого

Вот он я! иду бегом на дело!
Иду чтоб правосудие вершить!
Ты уж прости , но , как -то накипело..
Я выношу вердикт - тебе не жить.

Ты слышишь шелест листьев в полумраке,
И страх тебя сжирает изнутри.
Ты станешь моей жертвой, видишь знаки?
Не видишь?! Как это?? Внимательней смотри!!!

Горячей ненавистью закалён, страдая,
Скрепя зубами, за тобой следил,
Чтоб смерть ты принял в дар, так, как Элая
Господь однажды книгой наградил.

Сколько же боли и обид скопилось,
во мне за эти годы, чёрт - возьми!
Как ваза фАрфора терпение разбилось.
Снаружи ты не хуже , чем внутри. 


Рецензии