первое. ты

...не слушай меня. не читай моих стихов.
выбрось.
не помни меня, не знай, что и где я.
забудь.

но, черт побери, будь счастлив!
слышишь? будь...

только не плачь. чувствуй и не плачь.
я с тобой...

с тобой в каждой секунде,
каждом вздохе,
в каждом нашем разговоре по телефону.

почувствуй,
почувствуй,
почувствуй!

я рядом. ты просто будь.

говоришь мне не звать тебя деткой,
ок, промолчу про себя усмехнувшись, но
знаешь, о чем я думаю лишь только проснувшись?
как ты там держишься? ты только будь сильным.

я болею болью твоей,
плачу твоими слезами.
венами б стала и навсегда
забрала все это,
что убивает тебя...

слышишь? будь сильным.
ты это можешь, пряча
хрупкость свою и нежность.
пусть сбудется все у тебя.

пусть будет во взоре твоем лишь
южного неба ночного безбрежность...


Рецензии