Я знаю здесь Твоя вина

Я знаю здесь Твоя вина,
Что разучилась я словами-
Сказать Тебе, что влюблена
Теперь, пишу Тебе стихами.
И пусть не любишь Ты меня,
Поверь, совсем не в этом дело.
Мне не нужна любовь Твоя,
И так же мне не нужно тело...
Я Душу Чувствую Твою
Мне это чувство интересно.
Когда могу, вдруг, до Нее
Своим я прикоснуться сердцем.
Люблю ли я Тебя?
Люблю!
Но, только, не простой любовью.
Тебя за все БлагоДарю.
Ты Душу мою выпустил на волю!
А сам закрылся от меня...
Так пусть.
Мои открыты двери...
Когда пройдет и боль и грусть твоя
Я все же верю...
Зайдешь ко мне однажды...
И даже если нет не важно..
Я чувствую Тебя в Душе моей.

ФОТОГРАФИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Стихотворение мне Ваше понравилось,
ещё раз извиняюсь за неудачный экс.
С уважением Геннадий

Геннадий Жуган   02.03.2015 16:55     Заявить о нарушении
Я имела ввиду, что речь идет о душе.

Не в восторге от Вашего экс.,уж простите, слишком приземленно. Ну, уж, что сложилось, то сложилось - каждому свое.

Благодарю. Вас тоже с весной.

Киса Мурыса   02.03.2015 16:05   Заявить о нарушении