Тепла уголек

Признаться себе, так бывает порой:
Во всем маета, несветло, неуютно…
Ничто не случилось, в сей час надо мной.
Мне просто тепла не хватает как будто.
И хочется, словом согрел кто, обнял
Друг близкий, родной человек, ненароком
Помог, похвалил среди буднего дня,
И вот уж в моем подсознании глубоком
Ожил, засветился тепла уголек;
Пошел, побежал доброй змейкою, током.
Души согревающий нас уголок,
Рождая надежду во взгляде до срока.


Рецензии