Памяти

 (...Сергея и всех безвременно ушедших ребят)

  Земная жизнь нам Господом даётся.
  Бывает в ней и радость, и беда.
  Мечтал, что всё хорошее вернётся..,
  А сам ушёл, так рано, навсегда.

  Осенние дожди уж посмывали,
  С тропы следы, где ты бродил не раз,
  А двор и сад ещё печальней стали
  И плачет мать не отирая глаз.

  Совсем недавно травы зеленели
  И пели птицы радостно для слуха,
  Но скоро только зимние метели,
  Споют земле, что стала тебе пухом.

   


Рецензии