Осенью птицы слетаются в стаи

Осенью птицы слетаются в стаи.
В тёплые страны они улетают.
Но воробьи и вороны остались,
Стужи морозной не испугались.

Их пожалеем, поможем немножко -
Будем подкармливать хлебною крошкой.
Да, нелегко и синичкам досталось,
Бросим в кормушку им крошечки сала.


Рецензии