в двадцать первый век

Так странно,
Что в двадцать первый век
Мы не живем,
А просто существуем.
Что нам не важны чувства тех,
Кого мы губим поцелуем.

На мир мы смотрим в черно-белом,
Не замечая мелочей.
И ощущаем всё лишь телом,
А к сердцу обращается лишь тень.

Мы думаем,
Что поступаем верно,
Когда в лицо бросаем столько слов.
И на душе становится так скверно,
Когда вдруг понимаешь,
Что просто не готов

Ты не готов к каким-то отношениям
Ты не готов воспринимать реальность так,
И жить не хочешь больше под давлением
Чужого слова,
Общества,
Реклам.


Рецензии