Всё никогда не умрёт

мы - огромное человечество,
где каждый - часть одного;
мы сходим с ума по вечности,
и нам недоступно дно;

мы просто явления времени,
материи временный ход;
мы не можем быть в жизни уверены,
где всё никогда не умрёт;


Рецензии