в прихожей накину пальто...

В прихожей накину пальто
У двЕри на миг задержусь
Прощаясь, скажу вдруг не то:
"Я больше сюда не вернусь..."
Закроется дверь, а за ней
Остались на полке ключи.
Я знаю- там было теплей..
Вернуться б...Но нету причин


Рецензии