Нашло

Суровый мир нам диктовал свои условия
Мы злились на него и психовали на себя
Считали, что не в силах поменять течения
Времени, работы и конечно бытия!

Мы возвращались каждый раз во все те же стены
Трудились ежедневно не щадя себя
Приобрести блага  все мировые мы хотели
И валюта была для нас любимая семья

Мы забывали, про друзей и близких, часто
И не хотели замечать, что жизнь
Проноситься за офисным окном, так быстро
Что не догнать ее, потом и снова не прожить.


Рецензии