Где-то я сейчас не там

Оторван я давно от дома,
В стране далекой и скупой.
Где все свои проблемы люди быстро,
Смахнут на вас своей рукой.

Им дела нет до ваших мыслей.
До ваших действий, ваших слез…
Им нужно лишь одно от жизни,
Чтоб он от вас лишь денежку унес!

Хотя на вид, все, ценят дружбу
Семью, родительский очаг.
На практике это всего лишь мусор -
Забытый предками в их головах!

Давно морали все размыты,
Традиций строгих больше нет!
Там ложь царит, всегда и всюду
И некому за нее держать ответ….


Рецензии