mf

my friend,мое незамысловатое послание тебе.
спасибо, что ты рядом до сих пор.
ты постоянным стал звеном в моей судьбе.
хоть предостаточно и гадости и ссор.
хоть тысячу романов разных пережив,
ты все равно свою подругу вновь найдешь.
ты шутишь невпопад, ленив, ворчлив,
но знаю если плохо - ты придешь
пиши стихи, и песни пой со мной,
Делю проблемы так, как я делю.
с пятью детьми и со своей женой
не забывай еще одну свою.


Рецензии