Любовь сквозь километры

Жизнь пролетает мимо,
Гаснет в глазах огонь,
Ты помни меня красивым,
Я безумно пленен тобой.

Проходят дни и недели,
Превращая минуты - в года,
В душе снега и метели
Когда ты вдали от меня.

Улыбка, сиявшая на моем лице раньше
Возможно, глупой и странной была.
И понимал человек в толпе проходящий,
Насколько влюблен сильно я!

Теперь я похож на калеку,
С сутулой походкой хожу,
И нет на лице той улыбки,
Очень страдаю, но еще больше жду…

А жду я, тот момент подходящий,
Когда сквозь разлуку случайно увижу тебя.
Сожму в ладонях твою нежную руку,
И ты нежно прошепчешь, «Малыш, ну вот и я»!

Ты зря переживал и боялся,
Грустил, не спал по ночам,
Я смогу теперь навечно остаться,
Ведь ты же об этом мечтал?

Я улыбнусь, не веря моменту
И сердце пустится в бешеный пляс.
Я ущипну себя незаметно,
Не отводя взгляда от твоих бесконечно красивых глаз.

И будем мы друг в друге купаться,
И вместе построим свой дом.
В нем будет только мир, забота и счастье,
И смех детей, и свой мажордом.


Рецензии